Gundam Amazing Blu Warrior + Vector System

Yep, finally this project is done 100% I called it “Gundam Amazing Blu Warrior + Vector System” This project is a custom, i do custom on Gundam Amazing Red Warrior from HG Build Fighter. The gunpla itself is very enjoyable to build and have a tons of armaments, like rifle, big rifle, sword, saber, etc…

Doing Activity

Yahh~ balik lagi deh ke Surabaya, btw gw cuman sampe tgl 1 Maret di Jember.. Kebanyakan kegiatan nih kemarin”, sampe kelupaan buat ngetik di blog-nya XD Bahas yang di Jember dulu ya. Overall wkt gw balik ke Jember itu asyik banget sih, mesik agak padet gitu jadwalnya.. ngunjungin cece gw, ke toko Vapor koko gw(Vapologi…

Back To Hometown

Hello~ Akhirnya kemarin gw pulang ke kampung halaman di Jember, Jawa Timur. Dalam rangka acara Cheng Beng + perpanjang passport(my main reason XD). Bagi yang belum tau tradisi Cheng Beng, itu adalah ritual tahunan etnis Tionghoa untuk bersembahyang dan ziarah kubur saudara(klo masih penasaran bisa liat Wikipedia guys :p). Oh iya, gw cuti dari kerjaan demi urusan ini, anggap aja sekalian…

My “Hello”

Hello guys, gw lagi nyobain ngetik blog about “Mine”. Sedikit agak random sih ya, tapi ntar contentnya seputar hobi gw, tentang ide-ide gw & yang pasti, moments of my day. Sebisa mungkin gw bakal bikin blog ini seru & menarik. Oh iya… hobi gw itu koleksi figure & fotografi, jadi yang mungkin sehobi boleh lah…